网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>党群工作>>三进三知>>正文
力拔山兮气盖世——机械工程学院举办“三进三知”拔河比赛
2016-12-16 10:12   审核人:   (浏览量:)

12月14日下午,我院“三进三知”拔河比赛在东区操场举行。新生班级“第二班主任”、院党政负责人、新生班主任老师及学工办全体老师观看比赛并为同学们加油助威。

本次比赛以班级为单位,采取男女混合组队,三局两胜淘汰制的比赛规则,大一年级16个班参加了比赛。比赛中,队员们紧紧抓住绳子,虎视眈眈的盯着红线,蓄势待发;裁判一声哨响,队员们使出浑身力气把绳子向后拉,绳子中间的红线左右摇摆。“第二班主任”们一边指挥一边加油呐喊。经过激烈的角逐,机电161班勇夺冠军,工程162班和机械162班分获亚军和季军。

在这次的比赛中,同学们发扬了顽强拼搏、团结进取的精神。充分体现了“三进三知”专题实践活动的意义:引导学生健康成长成才,同时也进一步拉近了师生之间的距离,增进了沟通、交流和互动。


关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱