网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图  专业认证
当前位置: 网站首页>>学生工作>>共青团工作>>正文
​机械工程学院“致用”实践队开展二手车探寻之旅
2017-08-23 10:45   审核人:   (浏览量:)

近日,机械工程学院“致用”暑期实践小队来到博车网南京分公司对二手车行业进行探索学习。

团队成员们到达博车网南京分公司办事处,在公司刘经理的带领下,队员们参观了该公司的工作环境,并向队员们详细介绍了各部门的工作职能和工作流程。小队成员亲自体验了回收、整备和拍卖二手车的工作,并且充当了一次销售人员,为顾客介绍了本公司的业务情况。经过多方位的体验之后,队员们纷纷表示要谨遵学以致用的校训,在自己掌握专业知识与技能的基础上,及时关注专业发展动态,并将专业知识运动到社会实践中。