网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图  专业认证 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>共青团工作>>正文
机械工程学院“新路透社”实践团对城乡道路建设开展调研
2017-08-26 10:41   审核人:   (浏览量:)

近日,机械工程学院机械154班组织成立“新路透社”实践团开展了为期五天的暑期社会实践活动,对江苏省部分地区进行道路建设情况的调研。

队员们走访南京各地,对道路进行实地考察,了解道路建设的实际状况,了解政府对道路交通的现有建设成果和未来规划,他们深切地感受到在炎炎夏日里还要为国家路网做建设的工人们的艰辛与不易。与此同时,队员们通过采访长辈了解到道路建设的一步一步的变化,他们作为改革开放的见证者、参与者还有受益者,对道路的建设感受是真真切切的。一位老奶奶告诉队员们,近20年道路发展速度是最快的,从土路到水泥路再到柏油马路,这样巨大的变化都要归功于国家的经济建设。

关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱