当前位置: 网站首页>>学生工作>>共青团工作>>正文
青春绿意 为爱发声——机械工程学院举办第二期绿植领养活动
2017-05-09 14:15   审核人:   (浏览量:)

5月7日,机械工程学院在至馨苑·综合性服务广场举办了大家期待已久的第二期绿植领养活动,唤起一股全民领养绿植、养育绿植的绿色生态文明之风。

绿植领养活动是全国大学生绿植领养活动南工程站的公益活动,此次活动由共青团中央学校部、中国绿化基金、微博校园联合发起。活动当天,同学们接踵而至,纷纷关注微博领养自己喜欢的绿植。本期活动还增设“抛圈”、“转圈踢毽子”、“垒瓶子”等游戏环节,奖品尤为丰富,有U盘、布偶及精美玻璃杯等。同学们表示:“领到绿植,还能参加有趣的游戏,拿到精美的奖品,感觉太好了!希望活动能继续办下去!”