当前位置: 网站首页>>学生工作>>共青团工作>>正文
机械工程学院举办“缤纷女生节 绚烂我青春”活动
2017-03-09 13:27   审核人:   (浏览量:)

为了营造温馨节日氛围,让女生感受到学院大家庭的温暖,3月7日晚,机械工程学院在教学楼东A103教室举办了“Be Your Own Queen——自尊、自信、自爱、自主”为主题的女生节活动。

活动在精彩的游戏中拉开帷幕,通过“Copy不走样”和“蒙眼喂蛋糕”两个游戏,女生们展示出了细腻、默契的协作能力。温馨欢乐的活动让大家感受到:尽管机械工程学院女生数量不多,但是大家团结、友爱、互助,氛围和谐。活动中,每位女生拿到了自己的“心愿贴纸”,把自己心里的小愿望写下来贴在心愿墙上。那个爱心形状的心愿墙上贴满不仅仅是心愿纸,更是女生们对于大学生活最美好的期待。