当前位置: 网站首页>>学生工作>>共青团工作>>正文
机械工程学院开展“学雷锋”义务维修活动
2017-03-22 13:23   审核人:   (浏览量:)

为传承和弘扬雷锋精神,培养学生的实践动手能力,3月18日,机械工程学院在北区及各宿舍楼下开展“学雷锋”义务维修活动,设置义务维修服务站点,为同学们提供帮助。活动当天,维修员们共计维修125件物品,通过自己的双手让一盏盏台灯、一辆辆自行车、一台台电脑都恢复了原貌。

据了解,机械工程学院科技协会结合自身的科技优势,大胆创新,在校园内设立了自助维修站点以服务广大师生。自助维修站点设立之后,受到了广大师生的一致好评。

自助维修站点的设立与义务维修活动的开展,不仅服务了更多的同学,锻炼了沟通和动手能力,践行了“学以致用”的校训,同时也发扬了帮助他人、奉献社会的雷锋精神,受到了广大师生的一致好评。

16F8A