网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>共青团工作>>正文
机械工程学院举办“春光灿烂”手绘风筝节
2017-04-14 13:07   审核人:   (浏览量:)

    四月春光正灿烂,恰是寄情风筝、放飞心灵好时光。4月12日下午,机械工程学院在至馨苑·综合楼广场举行了风筝节大赛,吸引了众多同学参与。

    风筝节是学院的传统活动,本次活动由两部分组成:风筝绘制大赛和风筝放飞大赛。在绘制环节,各小组同学在分发的白色风筝上绘画出彰显自己个性的图案,有俏皮的多啦A梦、可爱的小灰灰、愤怒的小鸟、随性涂鸦等。绘制完成后,同学们纷纷带着亲手制作的风筝来到东区操场,经过不断地尝试与改进,五颜六色的风筝在蓝天下翱翔,为这暖春添上一笔活力与青春。看着风筝载着自己的理想与信念飞翔,大家忆起了儿时放风筝的经历,十分激动。




关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱