网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图  专业认证 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>共青团工作>>正文
机械工程学院举办2015年迎新年晚会
2014-12-26 08:56   审核人:   (浏览量:)

    12月25日,机械工程学院2015年迎新年晚会在至馨苑·综合服务楼大学生活动中心举行,该院党政负责人、师生代表等观看了晚会。
   
晚会表演形式多样,涵盖了乐器演奏、小品、歌唱等十二个节目。其中,传统民乐《喜洋洋》、《茉莉花》,歌曲《Theshow》、藏舞《卓玛》、青春活泼的《小苹果》、活力无限的b-box秀以及精彩的魔术表演等节目,将全场气氛一次次推向高潮。精彩的表演让大家度过了一个难忘的夜晚,也深情表达了对新年的美好期盼。

来源:南京工程学院星火网

 

关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱