网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图  专业认证
当前位置: 网站首页>>学生工作>>共青团工作>>正文
机械工程学院举办新生才艺大赛
2014-11-13 10:41   审核人:   (浏览量:)

11月11日晚,机械工程学院2014届新生才艺大赛在至馨苑·综合服务楼举行。本次比赛涵盖了独唱、舞蹈、小品等十九个节目,参赛形式多种多样。来自该院艺术团的《江南古韵》将笛子、琵琶、二胡三种古典乐器完美融合,让现场沉浸在了悠扬婉转的旋律中,最终征服评委,获得了特等奖。来自机械144班的《最炫style》以欢快的旋律和动感的舞步博得了在场观众的一致好评,将比赛推向了高潮,最终获得一等奖。除此之外,《母亲》、《青花瓷》、《脑筋急转弯》、《新不了情》等节目同样精彩纷呈,引人入胜。

本次新生才艺大赛为同学提供了展示自我才华,丰富了校园文化。也为大家在紧张的学习生活之余提供了一个放松的机会。

来源:南京工程学院星火网