当前位置: 网站首页>>学生工作>>共青团工作>>正文
机械工程学院举办“速度与机情”寻宝活动
2016-11-21 10:12   审核人:   (浏览量:)

11月20日下午,机械工程学院举办了一场“速度与机情”校园寻宝活动,让同学们周末走出宿舍,在欣赏校园美景,捕捉大自然精彩瞬间的同时,增加交流,增进感情。

本次活动共吸引了40多名学生参加。活动分组分批次开展,内容分为三个环节:按线索完成任务、猜成语、抢答题。比赛过程中,参赛队员拿出一百分的热情与激情,以最快的速度拼拼图、做数独,完成第一环节的任务。在猜成语环节,表演者以丰富的想象力用动作将成语的信息传递给猜测者,幽默搞笑。最后抢答题环节,参赛队员积极抢答,气氛热烈。同学们纷纷表示,此次活动不仅锻炼了身体,丰富了课余生活,更增进了感情,增强了团队合作意识,受益匪浅。