网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>科技创新>>正文
我校第五届大学生机械创新设计大赛圆满结束
2012-12-06 09:22   审核人:   (浏览量:)

    1月7日下午,由教务处主办、机械工程学院承办的我校第五届大学生机械创新设计大赛评审会在工程中心3-208举行。本届大赛的主题为“服务社会——高效、便利、个性化”。来自机械工程学院、材料工程学院、汽车与轨道交通学院、电力工程学院、自动化学院、建筑工程学院、康尼学院、艺术与设计学院、工业中心等9个学院的19件作品参赛,经过初赛环节,11件作品入围决赛。
   
决赛包括作品现场展示和评委提问2个环节。经过评审,王治金、陈文炎、吴茂瑞、周可、陶红提交的《公交车智能投币箱》,段保印、张明、朱洪宇、王赓、袁婷婷提交的《自动硬币清分机》等2件作品获得一等奖;大赛还评出二等奖作品3件、三等奖作品5件。
   
本次大赛将按照作品的制作工艺、性价比、是否申请专利等情况综合考虑,推荐出参加定于2016年4月22日至24日在中国人民解放军理工大学举行的第六届江苏省大学生机械创新设计大赛的竞赛作品。同时对推荐作品给予立项资助,以完成作品的实物或模型制作。



评审会现场

来源:南京工程学院星火网

关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱