网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>科技创新>>正文
我校学子在第九届全国三维数字化大赛江苏赛区比赛中取得佳绩
2016-10-29 09:16   审核人:   (浏览量:)

10月28日,第九届全国三维数字化江苏赛区比赛圆满落下帷幕。经角逐,我校分别获得省特等奖2项、省一等奖2项、省二等奖3项及省三等奖2项的好成绩。
   
获得特等奖的两件作品均来自机械工程学院,分别是唐晓明、刘畅、王飞、孔瑶同学的作品“条带自动热合机机械系统”和沈小成、韩金锁、吴枫、程翔同学的作品“径向挤压水泥全自动制管生产线虚拟设计”。“径向挤压水泥全自动制管生产线”是在分析国外现有同类设备优缺点后的基础上所创新设计的一套装置,可完成一个工位到另一个工位的转运,并且可以实现多个零件的堆垛与解垛。“条带自动热合机机械系统”实现了由全自动生产线取代人工热合包装的目的。
   
比赛过程中,参赛同学表现出来的综合设计和实践动手能力,所做作品的实用性和有效性都赢得了专家的一致好评。通过此次比赛,充分证明了我校的创新训练、综合设计和实践动手能力以及团队协作精神培养方面的辛勤付出和优异成果,同时,也为我校广大学生今后积极参与课外科技文化活动起到了引领作用。

 

关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱