网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>资助心理>>正文
机械工程学院5.25心理健康系列活动拉开帷幕
2017-05-22 15:15   审核人:   (浏览量:)

5月19日,由机械工程学院心理协会主办的“极限60秒”和“团体三子棋”心理趣味活动在至馨苑·综合服务广场举行,此次活动也拉开了该院5.25心理健康系列活动的序幕。

“极限60秒”,考验的是同学们速度和脑力。由于活动的趣味性高,参赛的选手络绎不绝。经过激烈的角逐,来自过程装备班的一位女生以压倒性的优势获得冠军。“团体三子棋”主要依靠团队合作完成,是考验团体合作和速度反应力的项目,从不熟悉、经常失误到默契合作、成功赢得比赛,同学们不仅体会了游戏的乐趣,更懂得了合作的要领。通过心理健康系列活动的举办,丰富了大学生的校园生活,缓解生活、学习压力,培养了大学生自信开朗的性格,让同学们在大学的校园里健康成长、放飞理想。


关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱