当前位置: 网站首页>>学生工作>>资助心理>>正文
心存感恩 温暖一生——机械工程学院举办感恩节特别活动
2014-11-24 14:16   审核人:   (浏览量:)

感恩是一种文明,感恩是一种品德。11月21日、22日,我院心理健康协会在至馨苑·综合服务楼广场联合举办感恩节特别活动。

活动现场,广场设立了感恩留言墙和感恩留言簿,工作人员邀请来往的同学们在便利贴上写出自己感恩的话,并贴在感恩留言墙上。大家以真挚的情感书或写下对父母、老师、朋友的美好祝福,或写下对过去的美好回忆。参加活动的同学们表示,通过此次感恩活动,让大家都能拥有一颗感恩的心,懂得如何去报答父母、老师、朋友、学校和社会,从而拥有更加幸福快乐的人生。