网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>资助心理>>正文
机械工程学院“阳光人生,从心开始”心理健康月活动圆满结束
2010-06-07 10:26   审核人:   (浏览量:)

    机械工程学院开展的“阳光人生,从心开始”心理健康月活动于6月上旬圆满结束,活动历时一个月,期间举办了“心随影动”电影展、“我的心灵故事”主题征文、“寻找最美的笑脸”摄影大赛、心理健康广场签名活动和心理健康教育主题班会等系列活动。
   
“我的心灵故事”心理征文活动得到了同学的广泛关注,同学们踊跃投稿,写出自己的心灵生活,文章真实生动,校园气息浓厚,经评选,机电072班刘海峰作品《酣眠不可少,小憩亦有味》和工程081陈芮作品《电影< 心灵捕手>观后感》获得一等奖。
   
“寻找最美的笑脸”摄影大赛面向该院全体学生,要求围绕主题“最美的笑脸”拍摄作品,共收到该院15个班级56名同学58件作品参赛,经评审,制造081储进静作品《决战紫禁之巅》和机电081班曹玉琳作品《校园生活》获得一等奖。
   
心理健康月系列活动通过宣传心理健康知识,帮助同学们增强了心理保健意识,有效提高了他们解决心理问题的能力。

 

关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱