网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>资助心理>>正文
机械工程学院对学生心理信息员进行培训
2013-03-22 10:25   审核人:   (浏览量:)

    为进一步做好大学生心理健康教育工作,充分发挥心理信息员的“桥梁”作用。3月20日下午,机械工程学院召开心理信息员培训工作会。该院相关负责人、心理辅导员老师、心理协会成员及各班心理信息员与会。
   
会上,该院党委副书记王育荣希望各班心理信息员要切实担负起职责,努力完成好“3.20心理健康教育周”和“5.25心理健康宣传月”的各项活动;要主动建成班级同学情绪档案,及时发现、关注帮助情绪异常的同学,定期向学院汇报各班级的心理状况;学院心理协会要多开展“心理沙龙”等活动,保持信息员之间经常性的联系与沟通,相互借鉴提高取长补短。与会心理信息员们表示一定会以此培训会为契机,以饱满的热情投入到心理健康教育的活动中去。会后,该院负责心理工作的老师还对即将开展的“3.20心理健康教育周”和第三届大学生公寓心理文化节工作进行了动员和布置。

会议现场

来源:南京工程学院星火网

关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱