网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图  专业认证
当前位置: 网站首页>>学生工作>>就业工作>>正文
机械工程学院暑期社会实践团队深入用人单位走访调研
2017-07-12 13:36   审核人:   (浏览量:)

7月10日,机械工程学院“职业探索体验团”暑期社会实践团队在该院党委副书记刘树春的带领下,来到苏州立讯精密工业股份有限公司。

立讯精密工业股份有限公司负责人详细介绍了公司的发展历程、主要产品和企业文化,并且从公司的技术创新、研发优势和品质政策等方面展示了公司的特色以及发展前景。刘树春副书记向企业介绍了学院的专业发展和今年毕业生的就业情况,希望双方能进一步加强沟通和联系,提升就业工作多层次、多形式、多领域的合作空间。他鼓励团队成员们利用这次机会了解职业相应的工作性质、内容、环境以及氛围,全面提升自身实力,能够对职业的实质获得更加深入的了解。

会上,双方举行了“暑期社会实践基地”挂牌仪式并签署了《共建大学生社会实践基地协议书》。