当前位置: 网站首页>>学生工作>>就业工作>>正文
机械工程学院启动2012届毕业生就业工作
2011-11-18 09:02   审核人:   (浏览量:)

随着毕业生就业季的日渐临近,日前,机械工程学院召开2012届毕业生就业工作会议,就如何针对当前就业形势,依托行业优势,全面提高毕业生就业层次和质量进行了规划,理清了各阶段就业工作思路。会议明确该院每一位领导都要负责联系一个专业,确保毕业生就业工作顺利开展。

会后,该院党政负责人带头,带领各相关专业教研室主任分专业对毕业生进行了就业动员,从树立正确的就业观、诚信就业、就业技巧等方面开展就业教育。他们还结合近年来该院就业相关情况,向同学们分析了就业趋势,讲解了如何整合求职资源、求职必备素养等方面的内容,希望同学们多了解就业方面的方针政策,树立正确择业观,保持良好就业心态,尽快迈出自己职业生涯的第一步。专门负责就业工作的辅导员和班主任,还对本年度的就业政策进行了解读,并就如何填写就业推荐表和三方协议书,报到证的重要性及落户、违约改派等具体注意事项等作了详细的讲解。