网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>日常管理>>正文
机械工程学院举办“和谐机械 师生共建”户外联谊活动
2010-04-28 10:22   审核人:   (浏览量:)

    4月24日,南京市老山国家森林公园里欢声不断、笑语连连,机械工程学院“和谐机械师生共建”户外联谊活动正在这里举行,学院党政领导、师生代表共30余人参加了此项活动。
    在近两个小时的车程中,同学们自告奋勇地进行自我介绍并表演自己的拿手节目,一路上欢声笑语不断,大大拉近了师生之间的距离。来到老山国家森林公园后,师生们共同参与了自助烧烤、空中自行车以及滑草比赛等一系列联谊活动。在烧烤活动中,师生齐动手:生碳火、烤食物、放佐料,共同享受自助的美味;在空中自行车项目中,师生两两配合,心往一处想,劲向一处使;在滑草比赛中,师生同场竞技,赛出了风格,赛出了水平。配合默契、其乐融融的联谊活动展现出一幅幅“和谐机械师生共建”的生动画面,也为我校和谐校园建设增添了浓墨重彩的一笔。

师生合影

师生共同参与"空中自行车"活动

关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱