网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>日常管理>>正文
情系机械 志在四方——机械工程学院开展系列毕业生文明离校特色活动
2015-06-29 10:49   审核人:   (浏览量:)

    又是一年毕业季,又是一年离别时,2015届学子即将走出校园,走向社会,机械工程学院在全院范围内开展了系列毕业生文明离校活动。
入职座谈交流会
   
6月16日,机械工程学院在学院会议室召开了毕业生入职交流会。会议由学院党委副书记王育荣老师主持,党委书记刘庆国老师出席会议并讲话。会上,王书记对即将走入工作岗位的同学们介绍了大学生毕业入职必知的十大事项。此外,学院还邀请了2013届毕业生,现就职于上海铁路局的校友汪中飞就自己的亲身感受和同学们做了交流发言。

 

师生掼蛋比赛
   
在毕业生离校前夕,为了进一步增进师生情谊。学院特地组织了由毕业班的同学们参加的机械工程学院第二届“毕业生杯”掼蛋大赛。整个比赛过程,分为初赛、复赛和决赛三个阶段进行。6月14日在机械工程学院会议室,进入决赛的四支学生队伍与班主任组织的教师代表队开展了师生友谊赛,整个比赛过程一直在欢声笑语中进行,最终四支学生代表队取得了本次比赛的胜利。赛后,学院相关教师还给获胜的学生队颁发了奖品。

 

毕业留影墙
   
四年,时光荏苒,丰富多彩的大学生活转瞬即逝,回首往事,心怀不舍,感慨万千。四年,集聚在这一刻,有太多话要说,太多情要表达,有太多的留恋和牵挂。临近毕业,毕业生们纷纷在工业中心3号楼前拿起相机来定格这珍贵而又难忘的回忆。毕业留影墙,将永远保存着他们的四年机械情。让我们衷心祝愿2011级机械毕业学子能够在以后的道路上奋勇拼搏,前程似锦。

 

来源:南京工程学院星火网


关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱