网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>日常管理>>正文
机械工程学院设立“2010级考研虚拟班”
2013-10-28 09:09   审核人:   (浏览量:)

    随着2014年考研报名即将进入尾声,机械工程学院2010级有近30%的学生加入了考研大军,为进一步做好考研学生的管理、服务工作,学院设立了两个“2010级考研虚拟班”。10月23日下午,考研虚拟班成立仪式在信息楼B103教室举行。这是学院在举办考研动员会、经验交流会和为暑期留校复习考研学生开放学院所有空调房间等系列措施后采取的又一助力考研学子的创新举措。
   
据介绍,该考研虚拟班每班成员有50余人,各班都设班长1名,副班长3名。学院王云霞等8名青年博士担任班级的指导教师,闫国栋和贾炳辉两位新进博士分别担任考研虚拟一班和二班的教师召集人。
   
在虚拟班级成立仪式上,院党委副书记王育荣希望同学们能够以虚拟班级为平台,互帮互助、资源共享。闫国栋博士作为指导教师代表进行发言,表示愿意与其他教师一起竭尽所能努力为同学们做好指导和服务工作。虚拟一班班长朱旭同学号召班级同学积极乐观备考,为理想努力冲刺。
   
成立仪式结束后,虚拟班级同学和指导老师们召开了第一次班会。今后,各虚拟班级将会围绕考研复习经验交流、心理调适、课程冲刺辅导等多个方面开展活动,助力学子共同实现读研梦。

 

给指导教师颁发聘书

 

学生发言

来源:南京工程学院星火网


关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱