网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>日常管理>>正文
军训会操临近 机械工程学院领导为新生作“战前”动员
2012-09-27 10:59   审核人:   (浏览量:)

    我校2012级新生军事技能训练成果汇报会日益临近,为了在汇报表演中更好地展示机械学子的风采,9月26日上午,机械工程学院党政负责人、新生辅导员利用休息时间来到东区训练场,为正在加紧训练的2012级新生加油鼓劲。
   
训练场上,该院460余名新生以整齐的军容和嘹亮的口号展示了军训成果。该院党委副书记颜萍代表学院党政感谢教官团队的辛劳付出。她说,军事技能训练开启了大学生活的第一课,在这个大课堂里不仅能磨砺品质,锤炼意志,更能培养大家的集体意识。她希望参训学生在28日的军训会操中展现出优良的军容、军姿,展现机械学子的精神风貌,以实际行动向学校领导、全校师生和自己交上一份满意的答卷。

来源:南京工程学院星火网

关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱