当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建工作>>正文
学院召开优秀学生党员表彰大会暨毕业生党员文明离校动员大会
2013-06-18 15:58   审核人:   (浏览量:)

6月17日下午,在建党92年即将到来之际,学院在至勤楼·行政中心多功能厅召开优秀学生党员表彰大会暨毕业生党员文明离校动员大会。院党政负责人及党委委员、学生党支部书记、全体学生党员180余人与会。校组织部负责人也出席了会议。

会上,与会领导向受表彰的王军、李加伟等32名优秀学生共产党员颁发了荣誉证书。院党委副书记王育荣号召全体学生党员向优秀共产党员学习,把学习贯彻党的十八大精神不断引向深入,进一步坚定理想信念和增强党员意识和责任感。同时,他还向全体毕业班党员发出了“站好最后一班岗”,带头文明离校的倡议,鼓励大家用实际行动践行入党誓言。

优秀学生党员代表机制092班徐云霞同学也作了发言,她向全体毕业生党员发出文明离校四项倡议,倡议大家身体力行,争当表率,践行承诺,为母校、为理想,勇敢起航。全体毕业生党员在倡议书上郑重签下了自己的名字。

会上,党校常务副校长冯永伟带领全体党员面向鲜红的党旗,重温入党誓词。他同时希望学生党员牢记共产党员的身份,不断加强党性修养和党性锻炼,时刻保持党员的先进性、纯洁性。