当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建工作>>正文
机械工程学院组织学生党员发展对象观看电影《天上的菊美》
2015-04-29 15:45   审核人:   (浏览量:)

为进一步坚定学生党员发展对象的理想信念,端正入党动机,4月28日晚,院党委组织26名学生党员发展对象在机械工程学院会议室观看电影《天上的菊美》。《天上的菊美》讲述的是四川省优秀共产党员、藏族干部菊美多吉常年坚持深入基层,心系百姓,无私奉献直到生命最后一刻的感人故事。

影片讲述的真实动人的故事令学生党员发展对象深受感动,大家纷纷表示要努力学习菊美多吉求真务实,无私奉献,全心全意为人民服务的精神,努力加强自己的党性修养,认真践行“四个模范、三个一”,争取早日入党,做一名合格的共产党员。

此前,院党委还邀请党校教员对发展对象进行了培训,培训内容包括《进一步端正入党动机,更加坚定理想信念》等四个专题的讲座。通过培训,学生党员发展对象进一步明确了新时代共产党员的条件标准,坚定了共产主义理想信念,更加牢记自身的职责和使命。