当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建工作>>正文
学院召开“两学一做”学习教育推进会
2016-06-16 14:19   审核人:   (浏览量:)

6月15日下午,我院在至行苑·工程实践中心3号楼208召开“两学一做”学习教育推进会。院“两学一做”学习教育工作小组成员、支部书记、支委与会。会议由党委副书记王育荣主持。
    会上,张杰院长对学院下一阶段关于“两学一做”学习教育工作的目标任务、学习教育内容、主要措施进行了明确的部署和详细的解读,提出抓好党建,切实加强党的建设是保障成功办学的基础,号召大家根据学院工作实际,把学习教育落实到实处,认真完成各项任务。他还对学院2016年上半年的工作及今后工作进行回顾和展望,号召党员领导干部、党支部书记及全体党员积极探索,勇于进取,把握大局,抢抓机遇,服务好学生,接收群众监督。王育荣副书记介绍了学院下个阶段关于“两学一做”主题教育活动的具体行动方案,包括学习内容、学习形式、工作内容和任务要求,对每位党员提出了明确要求,并带领大家围绕十八大对党章修改的内容进行了专题学习。分团委书记巴黎通过PPT向大家详细介绍了学院“两学一做”学习教育工作中的十项重点工作。会上,大家还一起学习了习近平总书记关于“认真学习党章,严格遵守党章”的重要讲话。
    学院还将持续推进“两学一做”学习教育工作,朝着“全体学习,整体动员;全体认识,整体提高;全体践行,整体创新”目标而努力。