当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建工作>>正文
机械工程学院召开“三结对一创争”推进会议
2012-03-22 00:00   审核人:   (浏览量:)

2012年3月21日下午,机械工程学院党委组织召开了“三结对一创争”工作推进会议。学院党委委员、全院10个党支部书记以及辅导员参加了会议,会议由该院党委书记刘庆国主持。他指出:“三结对一创争”是学院党委、分团委联合开展的一项特色活动,目的是在全院大力开展基层党建带团建活动,使“创先争优”工作落实到实处。

接着,该院党委副书记顔萍就全校开展的“学雷锋在行动”主题团日活动情况进行了宣传。她说:各基层党支部要以本次主题团日活动为契机,实质性地开展“三结对一创争”活动,她强调,在活动中要强化带动作用,重点带好团干部队伍建设、基层组织建设、创先争优活动,大力弘扬雷锋精神,激发团员青年建设文明风尚的巨大热情。同时,她还对该院即将开展的学生党员考核工作进行了部署。

随后,与会人员对进一步做好2012年上半年党员发展、教育管理工作进行了认真地学习和讨论。

会场一

会场二