当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建工作>>正文
学院党政负责人走访学生宿舍
2014-05-21 00:00   审核人:   (浏览量:)

5月15日下午,学院党政负责人带领该院辅导员、班主任一行走访了该院北区的学生宿舍。

一直以来,学院党政领导班子高度重视宿舍和谐文化建设;在班级建设中,我院将宿舍和谐作为班级和谐的风向标来抓,以宿舍和谐稳定来促进班级的和谐健康运转。在走访过程中,院党政负责人不仅察看了学生宿舍的安全、卫生情况,更关注宿舍成员的思想、学习动态,关心同学们的课余文化生活状况。师生还就学生的用电、用网、洗衣晒被等生活实际和大家做了交流。同学们纷纷表示要以实际行动构建和谐向上的宿舍人际关系,营造积极健康的宿舍文化氛围。