当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建工作>>正文
学院隆重召开党委换届选举大会,选举产生新一届党委
2016-12-08 13:08   审核人:   (浏览量:)

127下午,中共南京工程学院机械工程学院委员会换届选举党员大会在校东区大学生活动中心隆重召开。校党委常委、副校长朱晓春、校党委组织部部长助理周玉霞应邀出席,学院党委书记黄永清、院长张杰、副院长王宗荣、院党委委员袁建宁,以及教工党员、学生党员共计156人参加了大会,大会应到正式党员94名,实际出席88名。大会由学院党委副书记、副院长王育荣同志主持。

学院党委书记黄永清同志代表上一届党委作了题为“坚持改革创新、深化内涵建设,稳步推进学院各项事业全面发展”的工作报告。报告总结回顾了过去三年多的工作,在校党委的正确领导下,学院党委积极贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话,充分发挥党组织的政治核心、战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。团结带领全体师生,锐意进取,开拓创新,推进了学院各项事业的全面发展。报告还对未来三年的工作做了展望,指出未来三年学院改革、发展、建设的任务相当繁重,号召学院全体党员在校党委的坚强领导下,紧紧依靠全体师生,不忘初心,继续前进,为创造学院更加美好的明天而努力奋斗。

大会还表决通过了选举办法和选举工作人员名单,大会严格按照选举办法的有关要求和程序,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举出了王云霞、王育荣、王宗荣、张杰、张倩、袁建宁、黄永清(按姓氏笔划为序)七名同志为学院新一届党委委员。

选举结束以后,朱晓春副校长代表学校党委讲话,他对学院上届党委工作给予了充分肯定,对新一届党委班子表示祝贺,同时提出了工作要求:第一:要牢记使命、凝聚人心、恪尽职守、向全院师生交出一份满意的答卷;第二:不忘初心、做好表率,为党籍增添光彩;第三:清净廉洁,勇于接受学院全体人员的监督。

大会在雄壮的国际歌中圆满结束。此次会议是学院在党的建设和政治生活中的一件大事,在学院创先争优的关键时期具有特殊的意义。学院新一届党委将认真总结经验、发扬传统、团结协作、开拓创新,继续引领广大师生员工顽强拼搏,开创学院各项工作新局面!