当前位置: 网站首页>>公告栏>>公告栏>>正文
关于举办2017年中国刀协切削先进技术研究会高效加工技术专业委员会学术会议的通知
2017-03-27 16:29   审核人:   (浏览量:)

各有关部门、单位:

为研讨《中国制造2025》新形势下加工技术的最新进展和发展方向,中国刀协切削先进技术研究会高效加工技术专业委员会(原华东分会)计划于2017年3月31日~4月2日在江苏南京工程学院举办学术研讨会。会议旨在交流切削与先进制造技术领域中的新理论、新技术、新方法和新装备方面的最新进展和研究成果。会议将围绕切削磨削理论与技术、刀具新材料与技术、复合材料的高效加工技术等主题进行研讨;围绕国家新的科技计划导向,探索新形势下的科研方向和策略;开展校企技术交流与对接活动,会议期间将邀请国内高校知名学者做学术报告,邀请南京康尼机电股份有限公司、中国传动南高齿集团(南高齿)、中电科技集团第十四研究所等企业专家做技术报告。现将有关事项通知如下:

一、会议日程与报告专家

二、会议组织

主办单位:中国刀协切削先进技术研究会高效加工技术专业委员会

承办单位:南京工程学院(机械工程学院、智能装备研究院和康尼研究院)、南京机械工程学会、江苏省先进数控技术重点实验室、南京康尼机电股份有限公司-江苏省轨道交通车辆门系统重点实验室(筹)

协办单位:南京高精传动设备制造集团有限公司、中国电子科技集团公司第十四研究所

中航工业南京金城集团有限公司

会议地点:南京工程学院图书馆二楼学术报告厅

感兴趣的师生可以前往参加。

2017切削先进技术研究会高效加工技术专业委员会学术会议会务组

2017年3月7日