网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>公告栏>>公告栏>>正文
学术报告通知——冲床的产品结构和技术发展趋势
2016-01-05 00:00   审核人:   (浏览量:)

题目:冲床的产品结构和技术发展趋势

主讲:秦剑 教授级高级工程师

时间:2016年1月7日下午2:00

地点:学术报告厅(行政北楼一楼)

主办:机械工程学院

秦剑简介:研究员级高级工程师,现任徐锻集团智能事业部制造部部长,江苏方源集团工程技术系列首席专家,江苏省第四期“333高层次人才培养工程”第三层次培养对象。作为工艺负责人和新产品试制负责人,先后参与国家重大新产品开发5项、荣获国家级科技进步奖的新产品开发2项;荣获省市级科技进步奖的新产品开发12项;此外,所带领的新产品试制班组2009年荣获“全国质量信得过班组荣誉称号。在国内外学术刊物上发表论文20多篇,另作为第一发明人获得9项国家发明专利和实用新型专利。

报告主要内容:

首先介绍机械压力机的应用领域和基本常识,其次介绍国内外压力机主要生产厂商家和主流产品结构特点,接下来分析国内外产品的技术水平差异,随后从制造工艺方面剖析国内产品的优劣势、并对新工艺、新技术、新材料在国内锻压行业的的应用进行重点详解,最后是展望未来国内机械压力机的技术发展趋势。

关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱