设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 学院新闻 正文

机械工程学院召开党史学习教育动员大会

作者:机械工程学院时间:2021-03-25点击数:

3月24日下午,机械工程学院在工程中心2号楼201召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央、省委决策部署以及南京工学院关于开展党史学习教育的实施方案。学院领导班子、各党支部书记、全体教师党员、各系(室)负责人和学生党员代表参加会议。学院党委书记、院党史学习教育领导小组组长高成冲作动员讲话。

会议传达了学校党史学习教育动员部署会精神,从深刻认识开展党史学习教育的重大意义、准确把握党史学习教育的目标任务和确保学习教育落地见效三个方面对学院开展党史学习教育作出部署安排。

会议强调,各党支部要根据学习教育实施方案要求,精心组织好学习教育。教职工要提高思想政治站位,充分认识开展好党史学习教育的重大意义;要压实主体责任,确保党史学习教育部署要求取得实效;要着重抓好青年学生党史学习教育,将党史学习教育融入课程思政,引导学生听党话、跟党走;要抓好实践活动开展,切实解决师生关心关切的问题。

会议号召学院全体党员要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不断从党的光辉历史中汲取力量,在真学真用、真知真行中汲取宝贵经验,勇于担当、善于作为,凝心聚力、砥砺奋进,努力开创学院建设新局面,以优异成绩迎接建党一百周年。

Copyright@2007-2013  南京工程学院机械工程学院  All Rights Reserved 南京江宁科学园弘景大道1号    邮编:211167
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号