设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 学院新闻 正文

科工驾校向机械工程学院捐赠科工学生工作发展基金

作者:机械工程学院时间:2020-12-25点击数:

12月17日,机械工程学院与南京科工驾驶培训有限公司在工程实践中心3-208举办了科工学生工作发展基金捐赠仪式。学院党委副书记、副院长印书范出席仪式,并代表学院对来访的南京科工驾驶培训有限公司校长、机械工程学院校友徐璐璐表示欢迎。

在交流过程中,印书范副书记对学院近几年的发展情况尤其是学生工作情况进行了介绍。他指出,本次捐赠对引导学生勤奋学习、积极进取,特别是塑造学生的优良品质,有着很好的激励作用。徐璐璐系机械设计制造及其自动化流体传动与控制(卓越121)的学生,他向现场的师生代表介绍了公司概况,并通过对大环境的分析和鲜活的案例,让同学们对公司有了全新的认识。他希望科工和机械工程学院合作顺利,早日结出硕果,机械学子可以拥有更好的平台和发展空间。

据悉,该基金设立额度为人民币壹万元,主要用于机械工程学院学生工作,包括贫困学生资助、品学兼优学生奖励、社团活动、社会实践以及其他学生工作。会上,双方签署了捐赠协议,为今后双方在专业领域内的合作打下了坚实的基础,期待双方在新时代的背景下,抓住新机遇,共谋新发展。

Copyright@2007-2013  南京工程学院机械工程学院  All Rights Reserved 南京江宁科学园弘景大道1号    邮编:211167
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号