设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 学院新闻 正文

凝心聚力 共谋发展——机械工程学院召开第二届教职工代表大会

作者:机械工程学院时间:2020-12-09点击数:

12月4日,机械工程学院第二届教职工代表大会在行政楼学术报告厅召开。校党委常委、副院长朱晓春,学院党政负责人、48名教职工代表,10名特邀代表、列席代表参加了会议。

朱晓春副院长代表校党委对机械工程学院第二届教代会的顺利召开表示祝贺,对近年来学院在推进民主政治建设、党建工作、学科建设、专业建设、工程认证、教学科研、学生工作等方面取得的成绩给予充分肯定,他希望学院在学校党委领导下,面对新一轮科技革命和产业变革、高等工程教育发展态势,围绕学校改革发展总方案,凝心聚力、科学谋划、不断推进学院各项工作再上新台阶。

学院党委书记高成冲致大会开幕词。他说,本次教代会在“十三五”完满收官、科学谋划“十四五”的关键时期召开,对学院具有特别重要的意义。近年来,经全院师生共同努力,学院各项事业取得了可喜的成绩,希望在座代表发挥主人翁的作用,积极建言献策,把这次会议开成一个发扬民主、集思广益、求真务实、凝心聚力的大会。

会上,学院院长冯勇作行政工作报告,全面总结了学院“十三五”以来各项工作和所取得的成绩,分析了存在的不足与短板;阐述了学院开展未来工作的指导思想、工作目标和工作思路。学院分工会主席魏南囡作工会年度工作及经费收支情况报告。

与会代表分组讨论审议了《机械工程学院十四五事业发展规划》、专业建设规划、教学科研等会议文件。代表们围绕中心议题,畅所欲言,建言献策,共商学院改革发展大计。

大会以无记名投票的方式选举产生了机械工程学院第二届教代会执行委员会,表决通过了大会决议。

Copyright@2007-2013  南京工程学院机械工程学院  All Rights Reserved 南京江宁科学园弘景大道1号    邮编:211167
苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号