当前位置: 网站首页>>党群工作>>工会工作>>正文
机械工程学院举行第一届教职工乒乓球比赛
2011-05-03 00:00   审核人:   (浏览量:)

为活跃校园气氛,丰富教师的业余生活,11月30日,我院第一届教职工乒乓球在至勤楼·行政中心工会活动室举行。我院各教研室组成六个团队参加了比赛。

比赛设男单、女单、混双等共五个项目,以单循环的形式进行,比赛中参赛教师们激情高扬,奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平。经过激烈角逐,机电一队最终获得冠军;机设、装备、工程联队获得亚军;机制队获得季军;学院机关队、流体队、机电二队分获四、五、六名。

颁奖仪式

比赛现场(一)