网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>教学教研>>毕业设计>>正文
机械工程学院2017届毕业设计答辩工作计划
2017-05-19 14:17   审核人:   (浏览量:)

时间

进度及要求

备注

5月25日前

学生在系统中完成两次个人查重检测,提交毕业设计定稿。


5月26日~5月29日

(1)指导教师在系统中进行毕业设计的审核、认为学生具备答辩资格,由指导教师在系统推送最终检测并评分,填写《毕业设计指导教师审阅表》纸质稿并签名;

(2)教学秘书在系统中设置毕业设计答辩工作组、指定答辩秘书、分配答辩组答辩学生。


5月30日~6月1日

(1)5.30教研室主任在系统中分配毕业设计评阅教师;

(2)所有学生在5.31上午9:00之前提交毕业设计材料(提交地点另行通知),评阅教师5.31上午10:00之后领取毕业设计材料(领取地点另行通知),审阅后填写《毕业设计评阅教师审阅表》并签名,6月1日12:00之前评阅教师返还所有毕业设计材料,6月1日下午14:00之后学生领回毕业设计材料。


6月2日—6月3日

完成毕业设计答辩、答辩小组成绩评定。

说明:指导教师和评阅教师必须将《指导教师审阅表》和《评阅教师审阅表》在答辩前交给各小组答辩秘书。


6月4日

各专业审查组审核答辩成绩。


6月5日

机械工程学院综合答辩委员会召开会议最终确定答辩成绩和推优名单。


6月5日~6月9日

(1)答辩秘书在系统中录入毕业设计答辩审核意见和成绩;

(2)教学秘书在系统中完成毕业设计最终成绩发布;

(3)教研室主任将毕业设计成绩录入教务管理系统,并提交纸质成绩单至教务科;

(4)提交无资格参加毕业设计答辩学生名单到教务处实践教学科。


6月14日前

(1)提交毕业设计基本情况汇总表和分类汇总表到教务处实践教学科;

(2)将申请且有资格在9月参加毕业设计二次答辩学生名单提交到教务处实践教学科;

(3)在系统中推荐优秀设计。


关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱