网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
新西兰奥塔哥理工学院师生来我校访问交流
2016-09-20 00:00   审核人:   (浏览量:)

9月19日,新西兰奥塔哥理工学院师生到我校访问交流,杨征宇副院长会见了来宾,对奥塔哥理工学院Quinn教员一行表示热烈欢迎。座谈会由我院袁建宁教授主持,我院、国际合作与交流处负责人出席座谈会。

新西兰奥塔哥理工学院师生交流项目是我校孙玉坤院长去年访问奥塔哥理工学院的交流成果。座谈会上,杨征宇副院长向来访师生介绍了我校的办学历史、师生规模、近几年的发展状况及取得的成绩等基本情况,希望来访的师生愉快地度过为期两周的交流访问时间。国际合作与交流处谭文轶处长介绍了我校与国外高校的交流合作情况。我院张杰院长就我院的发展现状、师资力量、科研情况、学科建设及研究生培养等方面做了详细的介绍。奥塔哥理工学院的Quinn教员也介绍了该校的基本情况,他表示南京工程学院是该校的签约合作伙伴,很高兴来到南京工程学院进行交流,两校在应用型人才培养方面存在着相通之处,希望后期会在更多方面开展合作。

此次交流访问主要由我院来承担接待及后期的学习、交流和考核任务,这也是我校首次尝试以二级学院为主体来完成国际化交流任务。

关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱