网站首页  公告栏  学院新闻  学院概况  教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
工业工程专业举行校外毕业设计中期答辩会
2016-04-08 00:00   审核人:   (浏览量:)

2016年4月7日下午,由教务处高成冲副处长、教务处实践管理科贲玉红老师和机械工程学院马银忠老师参加了工业工程121班12名同学在南京德朔实业有限公司进行毕业设计的中期答辩会。

这12名同学是在本学期初(2月25日)由该公司人力资源部、精益生产部门、相关车间负责人到校精心挑选出来的,从2月29日进入企业相关车间进行为期两个月的实习,主要对公司48V内转子电机LLD生产线、公司制造事业部仓库、公司注塑车间进行改善研究。目前,已经完成相关数据调研,已经运用工业工程改善工具和手法找企业存在问题,并经小组讨论形成初步改善方案。

答辩会除上述老师外,还有企业指导老师、企业相关部门的领导参加。每名同学在认真实习获得第一手现场数据的基础上精心准备了答辩PPT,并逐一向与会者汇报了自己的实习成果,各位同学汇报完毕,与会车间负责人、企业指导老师、学校老师进行了提问和评论。与会车间负责人最终给与高度评价,并准备配合同学们将改善方案在车间内推广实施。

关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱